핸드폰중고시장 검색하기 예)아이폰11, 갤럭시s9

회원가입 필요 없이 중고폰, 중고스마트폰 직거래가 가능한 유일한 곳!!
고가의 스마트폰은 꼭 직거래로 만나서 거래하거나 안전거래를 꼭 하세요!

단체티 / 천사급식소 / 브랜드컨설팅 / 20대 커플링 브랜드 / 대전변호사/ 대전개인회생 변호사

서울 중고스마트폰 아이폰 구성품 & 갤럭시 AKG 이어폰 & 노트9 터치펜 중고폰 직거래 장터 | 핸드폰중고시장
중고스마트폰 직거래   
total글수 2498
Go

[판매] 아이폰 구성품 & 갤럭시 AKG 이어폰 & 노트9 터치펜   조회수 : 557,
누구떼용  
트위터로 보내기  페이스북 공유

(1)
** 아래 가격은 한셋트당 가격 입니다. 일괄우선이나 각개구매도 원할시 가능합니다 **

아이폰11 Pro 구성품 - 이어팟 + 충전기 + 케이블선 Set (50,000원) ** 총 1 Set 있습니다 **
아이폰11 구성품 - 이어팟 + 충전기 + 케이블선 Set (27,000원) ** 총 3 Set 있습니다 **

젠더는 한달정도 사용하던건데 일괄구매시 그냥 드리고 젠더만 필요하시면 4000원에 드립니다.

(2)
AKG 이어폰 입니다. Z플립 톰브라운에디션(2020. 4 생산품)에 들어있던 이어폰이고 단자는 C타입 입니다. 수량은 2개 있습니다. 필요하신분 구매하세요~ 개당 13,000원에 팝니다.

(3)
노트9 에디션 512GB 사면 들어있는 노란색 터치펜 입니다(몸통은 노란색 , 윗부분은 블루색) 업무상 터치펜을 자주 사용하는데 기존에 사용하던거 분실한지 알고 노란색 센터가서 36300원? 주고 샀는데 분실한거 찾아서 상태 깨끗해요(2주정도 사용한듯,,) 구매당시 다른 터치펜보다 가격이 비싸길래 물어보니 블루투스 기능이 가능해서 더 비싸다고 하더군요,,, 필요하신분 구매하세요~ 18,000원에 팝니다.

제가 유튜브로 폰 리뷰하는게 취미라 폰을 자주 변경하여 구성품이 좀 많습니다^^;; 모두 정품 입니다. OIO 5OI4 6662

댓글댓글 : 0
스팸방지코드 : 여기를 클릭해 주세요.    새로고침