핸드폰중고시장 검색하기 예)아이폰x, 갤럭시s9

전국 중고스마트폰 아이폰7 제트블랙 128기가 팝니다~ 중고폰 직거래 장터 | 핸드폰중고시장

전국 중고스마트폰 아이폰7 제트블랙 128기가 팝니다~ 중고폰 직거래 장터 | 핸드폰중고시장

중고스마트폰 직거래   
total글수 237
Go

[판매] 아이폰7 제트블랙 128기가 팝니다~   조회수 : 47,
이문희  
트위터로 보내기  페이스북 공유
<판매 양식>
1. 물 품 명 : 아이폰7 제트블랙 128기가
2. 구입시기 : 2016년 12월
3. 희망가격 : 25만원
4. 거래방법 :  직거래/안전거래 (서울 내 직거래 가능)
5. 상세설명 :
2년동안 고장없이 잘 썼구요, 사진이 업로드가 안되서 연락주시면 사진 보내드릴게요!
위아래로 찍힘만 좀 있고 앞뒤면에 스크래치는 없어요~
구성품도 다 있어서 같이 드릴 수 있습니다. (산지 얼마 안된것들이라 완전 새거는아닌데 그렇다고 완전 헌것도 아니에용...ㅎㅎ)
케이스랑 가지고있던 필름들은 구매하시면 다 같이 드릴게요~

☎공일공-3사3이-8오9구
연락주세요~~

댓글댓글 : 0
스팸방지코드 : 여기를 클릭해 주세요.    새로고침