핸드폰중고시장 검색하기 예)아이폰x, 갤럭시s9

전국 중고스마트폰 아이폰6S 로즈골드/골드 128GB ★미개봉 새제품★ 판매합니다 중고폰 직거래 장터 | 핸드폰중고시장

전국 중고스마트폰 아이폰6S 로즈골드/골드 128GB ★미개봉 새제품★ 판매합니다 중고폰 직거래 장터 | 핸드폰중고시장

중고스마트폰 직거래   
total글수 237
Go

[판매] 아이폰6S 로즈골드/골드 128GB ★미개봉 새제품★ 판매합니다   조회수 : 182,
박소원  
트위터로 보내기  페이스북 공유
<판매 양식>
1. 물 품 명 : 아이폰6S 128GB 언락폰
2. 구입시기 :
3. 희망가격 : 350,000
4. 거래방법 : 직거래.택배
5. 상세설명 : 애플 정품, 포장 뜯지도 않은 미개봉 새제품입니다.
모든 문의는 010-3742-6542 이 번호로 주세요. 색상은 골드,로즈골드 두색상입니다.

댓글댓글 : 3
m.m
아이폰7 128이가도 네이버 중고장터에 40만원에 올라와요......... 시세 확인해보시고 판매하시면 더 빠른 판매가 될것 같네요^^
이런댓글은 안남기시는게 예의에요;;; 가격은 판매자분 마음 아닌가여??? 구매하실꺼 아니면 피해주지마세요;;
ㅇㅇ
글수정이 안되네요 문의 031-905-8799 여기로 주세요.
스팸방지코드 : 여기를 클릭해 주세요.    새로고침