핸드폰중고시장 검색하기 예)아이폰x, 갤럭시s9

부산, 울산, 경남 중고스마트폰 아이폰8플러스레드256기가 48택포에팔거나 직거래요 중고폰 직거래 장터 | 핸드폰중고시장

부산, 울산, 경남 중고스마트폰 아이폰8플러스레드256기가 48택포에팔거나 직거래요 중고폰 직거래 장터 | 핸드폰중고시장

중고스마트폰 직거래   
total글수 237
Go

[판매] 아이폰8플러스레드256기가 48택포에팔거나 직거래요   조회수 : 318,
김성민  
트위터로 보내기  페이스북 공유
이쁘고 영롱한 아이폰8플러스 레드 48만원에 싸게 팔아요 말잘하면 흥정가능하구요ㅎㅎ 한번열어본건데 초기화랑 로그아웃 다 해놨으니 안심하고 업어가세용 강화필름도 붙어있어요~
01075731682 이번호로 문자주세요~!
사진원하시면 보내드려요

댓글댓글 : 3
김포
중고나라 막히니까 여기서 사기치고다니네 ㅋㅋ 이넘 사기꾼입니다 ㅋㅋ 대단하다정말
김포
너는 조만간 얼굴보고 얘기할꺼니까 기다려 애x끼가 어른흉내내고 같잖다 ㅋㅋ 징한놈이네 왜 전화안받냐? ㅋㅋ
스팸방지코드 : 여기를 클릭해 주세요.    새로고침