핸드폰중고시장 검색하기 예)아이폰x, 갤럭시s9

대구, 구미, 경북 중고스마트폰 갤럭시S8+ 64GB 5개월 사용 중고폰 직거래 장터 | 핸드폰중고시장

대구, 구미, 경북 중고스마트폰 갤럭시S8+ 64GB 5개월 사용 중고폰 직거래 장터 | 핸드폰중고시장

중고스마트폰 직거래   
total글수 237
Go

[판매] 갤럭시S8+ 64GB 5개월 사용   조회수 : 1,887,
권선남  
트위터로 보내기  페이스북 공유
판매 양식>
1. 물 품 명 : 갤럭시S8+ 64GB
2. 구입시기 : 2017.09.29
3. 희망가격 : 65만원
4. 거래방법 : 직거래
5. 상세설명 :

갤럭시S8 플러스 64GB 공기계 팝니다.
5개월 사용했으며 무상보증기간 7개월 남아있구요
이동통신 3사 가능 합니다
사면서 바로 케이스랑 보호필름 사용 해서 기스 없고 깨끗합니다
구입할때 구성품 다있구요
투명케이스는 이틀 썼고, 검정케이스는 사용감 있어요..원하시면 드려요.안에 카드 집어넣는 거예요.
액정필름 3개 있습니다
지역은대구광역시 달성군 테크노 폴리스(구지면,현풍명,유가면 인근입니다.
연락처 010 - 8121 -0597 근무중이라 통화는 어렵고 문자주시면 답드리겠습니다.

댓글댓글 : 1
김대성
안녕하새요 휴대폰 샀네요 지금 휴대폰 샀네요 5572911집이요 전화해요 받아요 ㅋㅋㅋ
스팸방지코드 : 여기를 클릭해 주세요.    새로고침